RECRUIT採用情報

働くスタッフにもその人の 持つ特徴や長所
「色」 生かした働き方を。

一人一人の個性を大切にすることを考えて店舗を運営しています。
あなたの持つ個性もきっとお店で輝くはずです。

ENVIRONMENT 働く環境

  • 独立支援制度

    独立志望の方向けに独立支援制度があります。実際に弊社で経験を積んだ後に独立開業を実現した人が多くいます。

  • 休日

    完全週休2日制(週休3日も選択可能) 夏季・年末年始休暇各 5 日間 多様な働き方に対応します。

  • 福利厚生

    社会保険完備/結婚・出産お祝い金/慶弔手当/出生時育児休業制度

  • その他

    基本給とは別に住宅手当、残業代、深夜手当支給。働く環境 面も充実しています。(従業員紹介で別途ボーナス有)

創業10年を迎えさらに事業を 発展させていく為、 チャレンジ精神旺盛な人材を求めております。

当社の店舗は全てオープンキッチンになっている為お客様との距離も近く、料理を食べたお客様の反応をダイレクトに感じることができます。また規模の大きな店舗には無い強みとして、早い段階でシェフや先輩から色々な仕事を教えてもらい、それを実践していただきます。向上心を持って取り組むスタッフは、技術や経験値を当社でしっかりと身につけることができます。実際に弊社で経験を積んだ複数のスタッフが、その後独立を実現しています。

当社で様々な挑戦をする事や、独立して自分のお店を持つ夢も私たちは応援していきます。

PEOPLE 働く人たち

Would you like towork with us? 私たちと一緒に働きませんか ?

株式会社コローリ 代表取締役
グランシェフ
織田調理師専門学校卒業

山口 高志 さん

料理を志す学生の皆さんがこれから料理人として成長 して、向上心を持って取り組むことができるようサ ポートしていきます。創業 10 年を迎えて順調に成長し てきました。これからも多くの出店計画がありますの で、皆さんにも多くのチャンスがあります。チャレン ジ精神旺盛な学生の方をお待ちしております。

株式会社コローリ 取締役
多摩調理師専門学校卒業

児玉 順平 さん

仕事のモットーは全てにおいて「楽しむこと」!!自 分自身が楽しめなければ、お客様を楽しませることは できません。初めはわからないことも多いかもしれま せんが、親切に指導致します。お店での仕事を楽しみ ながら一緒にお店を盛り上げていきましょう。

中央調理製菓専門学校
静岡校卒業

枡田 真 さん

弊社の特徴でもありますが、全てのお店がオープン キッチンです。お店にご来店されたお客様の顔を見て、 食べる人の事を考えながら料理を作っています。一緒 に働く先輩や他のスタッフと協力しながら、お客様に 喜んでいただけるようなお店を作っていきましょう。

武蔵野調理師専門学校卒業

岸 正之 さん

色々なジャンルのお店を展開していますので、皆さん がやってみたい店舗が見つかると思います。料理に関 して知識や経験をどんどん身につけていきましょう! 海外で働いたことのある先輩も多くいますので、現地 の事や調理技術に関しても直接聞くことができます。

requirements 募集要項

雇用形態
正社員、アルバイト
職種
サービス、接客
仕事内容
ホールサービス、ドリンク業務、カフェサービス、パーティーサービス 他
勤務地
池尻大橋「ルリイロ」
自由が丘「ニショク」
外苑前「kogane」
キッチンカー「ミルイロ」
給与
正社員【27万4500円~40万円】
アルバイト【時給 1,200円~】※
※経験、スキルにより応相談、研修期間あり
給与例

Aさん 20歳

入社1年目(正社員)

基本給
住宅手当
固定残業
深夜手当

支給合計 ¥274,500 〜 + 賞与

Bさん 30歳

入社3年目(正社員)

基本給
住宅手当
店長手当
深夜手当

支給合計 ¥350,000

勤務時間例
Aさん 入社1年目(正社員)

10:30~23:30(シフト制)
日 休
月 休
火 15:00 - 24:00
水 15:00 - 24:00
木 15:00 - 24:00
金 15:00 - 24:00
土 12:00 - 24:00
(休憩有り)
休日・休暇
完全週休2日・年末年始休暇・季節休暇・有給休暇・慶弔休暇 夏季休暇 / 年末年始休暇(各5日間)
福利厚生・社内制度
社会保険完備・交通費支給・制服貸与、深夜手当あり、賄あり、健康診断あり 昇給あり、賞与あり(業績、勤務評価による)
提出書類
履歴書、職務経歴書
選考プロセス
  • 書類選考
  • 配属先責任者・担当者との面接
  • 担当役員との面接
  • ご内定
雇用形態
正社員、アルバイト、派遣社員
職種
キッチン、 調理スタッフ、料理長候補
仕事内容
勤務地
給与
給与例

支給合計

勤務時間例
休日・休暇
福利厚生・社内制度
提出書類
選考プロセス
雇用形態
職種
仕事内容
勤務地
給与
給与例

支給合計

勤務時間例
休日・休暇
福利厚生・社内制度
提出書類
選考プロセス

CONTACT 採用窓口お問合せ

最新の採用情報に関しましては、下記採用担当までお問い合わせください。

書類送付先
〒154-0001 東京都世田谷区池尻3-16-3
担当
中村 茂樹(ナカムラシゲキ)
担当連絡先
TEL. 090-7715-5584 【ナカムラ】
FAX. 03-5787-6662